Die OV Wiesbaden-Innenstadt bietet alle zwei Monate, immer am dritten Donnerstag in jedem geraden Kalendermonat, Blutspendetermine an.

Ort

Asklepios-Paulinen Klinik, KrankenpflegeschuleEingang : Schiersteiner Str. 43 A , 65197 Wiesbaden

Grafik: googlemaps.de

Termine

Jeden dritten Donnerstag in geraden Monaten. Die nächsten Termine der Ortsvereinigung Innenstadt sind:

• 17.12.2015  ENTFÄLLT

Weitere Termine in anderen Ortsteilen finden Sie unter:

Blutspendedienst Berlin-Brandenburg und Sachsen
Aktuelle Blutspendetermine in

Ehrenamtliche Mitarbeit

Wer bei der Blutspende helfen möchte, ist jederzeit willkommen. Die ehrenamtliche Mitarbeit ist nicht an ein bestimmtes Zeitkontingent oder die Verbandszugehörigkeit gebunden. Informationen erhalten Sie entweder direkt auf den Blutspendeterminen oder über den Ansprechpartner rechts.

Vielen Dank allen Blutspendern!

Anprechpartner

Rainer