08.05.2015 Neus Zelt für die OV zum ersten Mal im Einsatz beim Äppelblütenfest in Naurod

Kaum ist es da, schon ist es im Einsatz. Das neue Zelt ist nach zwei Seiten zu öffnen, hat Fenster nach zwei Seiten und bietet die Möglichkeit mit einem zweiten Zelt verbunden zu werden. Durch das neue leichte Material lässt sich das Zelt leichter aufbauen als das bisherige alte. Erforderlich wurde die Ersatzbeschaffung aufgrund der inzwischen vielen Defekte des alten Zeltes.

10.02.2015

Ein überraschender Bombenfund hat die Innenstadt von Wiesbaden am Dienstag Abend zeitweise in eine Geisterstadt verwandelt und führte zu großer Betriebsamkeit bei den Hilfsorganisation der Landeshauptstadt. Die Einsatzkräfte des DRK waren dabei mit großem Aufgebot im Einsatz.

Jugendgruppe der Ortsvereinigung weiter erfolgreich

Seit einiger Zeit haben wir wieder eine aktive Jugendgruppe in unserer Ortsvereinigung. Jeden Mittwoch zwischen 18 und 19 Uhr treffen sich die Jugendlichen Im Alter zwischen 10 und 17 Jahren in unserem Gruppenraum in der Flachstraße 6. Neben Spiel und Spaß stehen dabei natürlich auch Rotkreuzthemen und auch mal erste Hilfe auf dem Programm.

Unsere Jugendrotkreuzleitung erreicht Ihr unter:

Allgemeine Infos zum JRK findet Ihr hier.